Постоянный адрес сатьи http://soob.ru/n/2005/4/concept/2


Внутренний меморандум №1:

Наша миссия. Наше видиние. Наши цели.
Наше частное дело — национальная безопасность России.
(Е.О.)

Наша миссия — охранение нашей Цивилизации.

Мы видим будущее России на пути качественных самоизменений, на пути преодоления невротических составляющих общественного сознания: Россия должна конвертировать свой потенциал в достижения и победы на наиболее интеллектуализированных, творческих аренах мирового соперничества, в лидерство среди равных в тех сферах, где соревнование станет особенно актуальным в наступающем столетии.

Это требует преодоления комплекса национальной неполноценности, преодоление “холодной оккупации” России — оккупации ее общественного сознания чужими и чуждыми смыслами.

Целью нашей компании сегодня является выстраивание системы производства и продажи смыслов и целей для наших соотечественников.. Мы должны сложить систему взаимодействия национального производителя — и потребителя, национального капитала — и национальной политики, россиян (русских) разных национальностей — и национальной идентичности России.

Мы — референты общества.

Мы находим в нем наиболее жизнеспособные идеи, настроения, смыслы, способные обеспечить развитие России — и из этого сырья производим для России парадигмы.

Мы производим и продаем будущее для России, но делаем это на заведомо и осознанно ограниченном рынке: мы продаем нашу продукцию только национальным потребителям.

Мы производим новые смыслы и цели для российского потребителя. Обслуживая наших Клиентов, мы формулируем для них и для адресатов их деятельности смыслы и цели, стратегические парадигмы и новые дискурсы. Обеспечивая их общение — мы конструируем пространство стратегического планирования для носителей национальных интересов России.

Мы не манипулируем соотечественниками — мы помогаем им понимать друг друга и быть понятыми друг другом.

Наш наиболее успешно продаваемый товар — избирательные кампании.

Внешнему наблюдателю может показаться, что мы «неразборчивы в выборе Клиентов». Однако каждый, работающий в составе «группы Островского», должен иметь в виду: такие суждения могут вызываться лишь глубокой некомпетентностью и простительны дилетантам — но не профессионалам.

Мы убеждены в том, что каждый из наших Клиентов искренен и правдив в своем желании послужить России теми средствами, которые находятся в его распоряжении, и повинуясь тем нравственным, моральным и идеологическим императивам, которые наиболее ему близки и представляются ему наиболее правильными.

Мы помогаем нашим Клиентам донести свою правду до соотечественников и быть понятыми.

Мы работаем на различные интересы в стране; мы не работаем только лишь на те группы влияния, которые осуществляют свою деятельность в ущерб национальным интересам.

Частное дело каждого, работающего в “группе Островского” — национальная безопасность России.

Да поможет нам Бог.

1994 год, Москва

Дата публикации: 04:50 | 07.05


Copyright © Журнал "Со - Общение".
При полном или частичном использовании материалов ссылка на Журнал "Со - Общение" обязательна.