Главная  |  О журнале  |  Новости журнала  |  Открытая трибуна  |  Со-Общения  |  Мероприятия  |  Партнерство   Написать нам Карта сайта Поиск

О журнале
Новости журнала
Открытая трибуна
Со-Общения
Мероприятия
Литература
Партнерство


Архив номеров
Контакты









soob.ru / Архив журналов / 2005 / Современное искусство. Искусство современности / Боевые искусства

Новый взмах «белого крыла»


По материалам агентства «Ньютон» www.newton-pr.ru
Версия для печати
Послать по почте


9декабря в Екатеринбурге прошла пятая церемония вручения премии за достижения в сфере общественных связей «Белое крыло».

В этом году экспертный совет премии рассмотрел 129 проектов из Москвы, Санкт-Петербурга, Томска, Екатеринбурга, Перми, Челябинска, Тюмени, Новосибирска и Владивостока, а также из Республик Татарстан и Башкортостан. Самыми популярными номинациями стали «Лучший PR-проект в коммерческой сфере», «Лучший PR-проект для СМИ» и «Лучшая прессслужба». Стоит отметить, что на конкурсе представлено большое количество социальных проектов, реализованных как общественными организациями, так и коммерческими компаниями. Ежегодно организаторы готовят для гостей и лауреатов конкурса новые сюрпризы. Его участники уже становились гостями великосветского раута, «города ангелов», церемонии вручения «Оскара»… В этом году гости получили возможность посетить уникальный спектакль, главные роли которого исполнили сами лауреаты конкурса. А церемонию награждения в паре с ведущим вёл настоящий Буратино — кукла, изготовленная специально для этого представления. Конверты с именами победителей появлялись в руках фокусника. Из каждого вылетала настоящая бабочка…

Для вручения главных призов на сцену поднимались члены экспертного совета, а также победители прошлых конкурсов «Белое крыло». Надежда Явдолюк, исполнительный директор «Серебряного лучника» отметила, что проекты, поступающие к ним с «Белого крыла», являются украшением конкурса.

После церемонии награждения, присутствующие могли лично поздравить организаторов премии с первым юбилеем, а также отведать кусочек громадного праздничного торта. Лауреатами стали: Лучший проект в коммерческой сфере — ОАО «Ависима» филиал открытого акционерного общества «Корпорация ВСМПО-АВИСИМА» с проектом «Дело о зёленых чайниках будущих крутых самоварах» (г. Березняки)

Лучший проект в некоммерческой сфере — PR-агентство InMar Public Relations с проектом «Сибирский фестиваль бега» (г. Новосибирск) Лучший проект в государственных учреждениях — Администрация г. Ижевска с проектом «Ижевск от Города-Завода к Городу для людей»

Лучший проектдля СМИ — УГМК, газета «За медь» и их проект «Будущее журналистики: привлечение к творчеству школьников города Верхняя Пышма» (г. Верхняя Пышма) Лучшая студенческая работа — работа « Саквояж — сеть сумчатых магазинов» коллектива студентов Уфимского государственного института сервиса (г. Уфа) Лучшая пресс-служба — ОАО «СКБ-банк» (Екатеринбург) Лучший менеджер — Андрей Иванов, Руководитель службы по связям с общественностью Свердловской железной дороги — филиала ОАО «Российские железные дороги» (г. Екатеринбург). Специальную премию получил Константин Киуру, заведующий кафедрой массовой коммуникации Южно-Уральского государственного Университета, кандидат филологических наук (г. Челябинск).

А премия в номинации PR-персона года была присуждена Михаилу Юревичу, главе города Челябинска.


Добавить комментарий

Текст:*
Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Запомнить меня

Комментарии публикуются без какой-либо предварительной проверки и отражают точку зрения их авторов. Ответственность за информацию, которую публикует автор комментария, целиком лежит на нем самом.

Однако администрация Soob.ru оставляет за собой право удалять комментарии, содержащие оскорбления в адрес редакции или авторов материалов, других участников, нецензурные, заведомо ложные, призывающие к насилию, нарушающие законы или общепринятые морально-этические нормы, а также информацию рекламного характера.






Современное искусство. Искусство современности
Концепт
Волшебный инструмент управления
Дмитрий Петров
Гонцы эпох
Секретная лаборатория рамок и правил
Редакция «Со-Общения»
Искусство пути или путь искусства
Виктор Осипов Агентство эффективной культуры
Любопытная Россия
Екатерина Дёготь критик, куратор
Бренд против Рембрандта
Татьяна Апатовская менеджер по маркетингу «СЖС Восток Лимитед»
Практика
В будущее возьмут только амбициозных
Виктор Мизиано критик, куратор, главный редактор «Художественного журнала»
Гаммы и концепты
Кто матери-современности ценен?
Сергей Соловьёв арт-критик, РДВ-медиа
Золотая нить Натты Конышевой
Вильям Мейланд искусствовед
Терещенки
Михаил Кутузов OOO «Клуб Династия»
Боевые искусства
Третья макушка планеты
Константин Возников Почётный Президент Крымской Федерации Го
Анатолий Чубайс обогрел современное искусство
По материалам газеты «Коммерсантъ»
Ноль is the message, или как «быть понятым своей страной»?
Ирина Чукомина, специальный корреспондент «Со-Общения» в Санкт-Петербурге
Члены РАСО обсудили структуру управления ассоциации
Алексей Екимовский Центр содействия коммуникациям
PRoba 2006: «пиар» и брызги шампанского в Эрмитаже
Ирина Чукомина, специальный корреспондент «Со-Общения» в Санкт-Петербурге
Новый взмах «белого крыла»
По материалам агентства «Ньютон» www.newton-pr.ru
Оперативный простор
Блестящий базар иллюзий
Ольга Муратова Обозреватель журнала «Со-Общение»
Mедиа из — ?
Музыка русской Америки
Олег Дивов писатель
Бумажный кирпич
Эдуард Михневский
Из ящика — в литературу
Арсений Несмелов
«Дурь». Цель рождает средства
Кирилл Шаманов
Как мы делали этот номер...
Уважаемая редакция
Актуальный сюжет
Оппозиция: горячий декабрь
Эдуард Михневский обозреватель «Со-Общения»
Московские выборы 2005: пир победителей
Дмитрий Мисюров политолог, корреспондент журнала «В мире науки»


e-mail: info@soob.ru
© Со-общение. 1999-2018
Запрещается перепечатка, воспроизведение, распространение, в том числе в переводе, любых статей с сайта www.soob.ru без письменного разрешения редакции журнала "Со-общение", кроме тех случаев, когда в статье прямо указано разрешение на копирование.