Постоянный адрес сатьи http://soob.ru/n/2004/12/so/6


«Хрустальный апельсин» на Урале стартует в третий раз

Свердловская область впервые приняла участие во Всероссийском Конкурсе студенческих работ в области развития связей с общественностью «Хрустальный Апельсин» в 2002 году. Участниками стали 22 вуза Свердловской области в 14 номинациях. Активный интерес проявили многие «непрофильные» гуманитарные вузы.

Работы-победители представлены студентами Уральского государственного университета, Института

международных связей, Гуманитарного Университета и Уральской Академии Государственной службы.

«Хрустальный Апельсин» быстро выходит за рамки «мероприятия для пиарщиков».

В третий финальный тур Конкурса выходят 10 работ. Авторы пяти из них — дипломанты «Хрустального Апельсина». Ольга Селивёрстова побеждает в номинации «Связи с общественностью для государственной структуры».

В 2003 году в конкурсе от Урала участвовало уже 35 работ в 8 номинациях (не ивключая проекты для силовых структур). В федеральный тур вышли 22 студенческие работы. Два «Хрустальных Апельсина» из шести присуждённых достаются уральскому региону. Победителями стали студентка Уральского государственного педагогического университета Дарья Шулина и студентка Уральской государственной архитектурной академии Анастасия Замятина (мисс Хрустальный Апельсин-2003). Ещё две работы студентов Уральского государственного университета им. Горького стали дипломантами Конкурса.

По итогам 2003 года Екатеринбург признан одним из самых сильных и перспективных регионов страны.

В нынешнем году по уже сложившейся традиции региональный этап конкурса пройдёт при поддержке Агентства Интегрированных Маркетинговых Коммуникаций Компании «Дмитрий и партнёры».

В рамках подготовки состоялась научно-практическая конференция «Гуманитарный Апельсин» в Гуманитарном университете, в которой участвовали такие актуальные работы как: «Размещение рекламы в российском кино», «Борьба с «клонированием» в рекламе средствами PR», «Стратегический образ политика», «Информационные технологии как канал коммуникации в сервисе и туризме», «Анализ спама как вида Интернет-рекламы», «Связь времён: студенческие экскурсии для пенсионеров».

Также прошли мастер-классы в Институте международных связей со специалистами широкого уровня. Приём работ по Уралу продолжается...

Дата публикации: 14:51 | 29.12


Copyright © Журнал "Со - Общение".
При полном или частичном использовании материалов ссылка на Журнал "Со - Общение" обязательна.