Постоянный адрес сатьи http://soob.ru/n/2004/12/so/5


«Белое крыло» взлетает над Уралом

Уральская премия за достижения в области связей с общественностью «Белое крыло» предоставляет всем PR-профессионалам прекрасную возможность получить квалифицированную оценку своей работы со стороны коллег, и тем самым отточить свое мастерство. Работа специалистов по связям с общественностью с каждым годом становится всё более востребованной самыми широкими слоями общества. В рамках сформировавшейся среды PR-специалистов на Урале уже четвёртый год проходит профессиональный конкурс PR-проектов «Белое крыло». «Белое крыло» —конкурс реализованных проектов, что очень важно. Личная наука без применения — это как оружие, спрятанное в ножнах и не извлекаемое как раз тогда, когда подступает необходимость в нём. «С каждым годом качество заявленных на конкурс проектов увеличивается, — сообщает Анна Удалова, исполнительный директор конкурса, — это говорит о том, что конкурс «Белое крыло» помогает PR-менеджерам не только приобрести нужный опыт, но и даёт возможность поделиться с коллегами своими достижениями. Популярность конкурса из года в год растёт, заявки на участие в «Белом крыле» приходят из отдалённых уголков России, что говорит о переходе конкурса из регионального в общероссийский».

В этом году, по сложившейся традиции, партнёром престижной премии выступит компания Бритиш Американ Тобакко Россия. С сентября начался приём заявок на участие в конкурсе. За прошедшие месяцы свои PR-проекты представили несколько крупных организаций: Медиахолдинг «Уральский рабочий», СКБ-Банк, пресс-служба Новосибирской государственной филармонии, пресс-служба администрации г. Тюмени, Республиканский центр правовой информации «Акцент плюс» (г. Уфа).

Последний день приёма работ не за горами. 10 декабря 2004 года во Дворце игровых видов спорта состоится торжественное награждение лауреатов Уральской премии за достижения в области связей с общественностью «Белое крыло».

Ведущие PR-менеджеры, сотрудники пресс-служб, PR-специалисты, — все те, кто оставался «за занавесом» масштабных PR-акций и кампаний взойдут на пьедестал почета. Лучшие из лучших не останутся без ценных наград и специальных призов. Но главной наградой станет высокая оценка жюри и, конечно же, общественное признание. Квалифицированные члены экспертного совета и жюри во главе с Президентом РАСО, деканом факультета журналистики Санкт-Петербургского Университета Мариной Шишкиной назовут победителей по девяти номинациям:

А вот PR-проекты будут оцениваться сразу по четырём номинациям:

Шансы на победу есть у всех: как у титанов, так и у загорающихся звёзд на небе пиара. Кроме заслуженных вознаграждений на премии «Белое крыло» лауреаты получат прекрасную возможность представить свою работу к национальной премии «Серебряный лучник», где их предшественники уже брали главные награды.

Мария Пяшина

Дата публикации: 14:48 | 29.12


Copyright © Журнал "Со - Общение".
При полном или частичном использовании материалов ссылка на Журнал "Со - Общение" обязательна.