Главная  |  О журнале  |  Новости журнала  |  Открытая трибуна  |  Со-Общения  |  Мероприятия  |  Партнерство   Написать нам Карта сайта Поиск

О журнале
Новости журнала
Открытая трибуна
Со-Общения
Мероприятия
Литература
Партнерство


Архив номеров
Контакты









soob.ru / Архив журналов / 2003 / Корпоративная революция / Сообщения

Ford поддержит экологов конкурсом


Версия для печати
Послать по почте


Ford Motor Company объявляет о начале ежегодного конкурса на получение премий в области защиты окружающей среды и культурно-исторических ценностей в России. Конкурс является продолжением проекта «Европейские премии Генри Форда по защите окружающей среды и культурных ценностей», основанного при поддержке Совета Европы, Мирового Центра наследия ЮНЕСКО и Фонда сохранения окружающей среды в 1983 году с целью поощрения частных лиц и организаций, занимающихся защитой окружающей среды, культурных ценностей и природных ресурсов в своих регионах. В России программа «Европейские премии Генри Форда» была впервые представлена в 1997 году. В 2001 году FordMotor Company направила свои усилия не на проведение Европейского гран-при, а на поддержку национальных проектов. Этот шаг позволил максимально увеличить размер грантов и более эффективно способствовать развитию общественного движения в защиту окружающей среды и культурных ценностей в каждой стране. В конкурсе на получение премий в области защиты окружающей среды и культурно-исторических ценностей могут принять участие частные лица, проживающие или зарегистрированные в России, и некоммерческие организации.

Премии выделяются на научные исследования по четырем направлениям: «окружающая среда» (охрана флоры и фауны), «культурное наследие» (охрана исторических памятников и сохранение народных традиций и промыслов»), «инженерно-конструкторские разработки» (проекты, направленные на снижение использования полезных ископаемых) и «молодежные проекты» (проекты в любой из перечисленных областей, авторы которых не старше 18 лет). «FordMotorCompany традиционно поддерживает проекты, связанные с охраной окружающей среды и сохранением культурного наследия, — говорит президент Ford Motor Company в России и СНГ Хенрик Нензен. — В прошлом году конкурс прошел очень успешно, большинство представленных на конкурс проектов отличались высоким профессионализмом, качественным содержанием и обоснованной потребностью в финансировании, что говорит о том, что общественность России с вниманием относится к вопросам сохранения окружающей среды и культурного наследия. Результаты конкурса будут объявлены в середине 2003 года».


Добавить комментарий

Текст:*
Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Запомнить меня

Комментарии публикуются без какой-либо предварительной проверки и отражают точку зрения их авторов. Ответственность за информацию, которую публикует автор комментария, целиком лежит на нем самом.

Однако администрация Soob.ru оставляет за собой право удалять комментарии, содержащие оскорбления в адрес редакции или авторов материалов, других участников, нецензурные, заведомо ложные, призывающие к насилию, нарушающие законы или общепринятые морально-этические нормы, а также информацию рекламного характера.






Корпоративная революция
Концепт
Революция без лозунгов
Дмитрий Петров
Амбициозная корпорация
Александр Неклесса
Здоровые дети, любящие свою страну
Александр Борисов
Интеллект в россии востребован как товар
Петр Мостовой
Корпорации, государства, граждане
Дмитрий Шушарин
Противоречия корпоративного управления
Игорь Беликов
Интеллектуальная корпорация
Сообщения
У них опять была маевка. Белые плясали. Красные пели
Новая ориентация российского бизнеса
Телевизионщики обсудили проблемы отрасли
«Русбренд» обсуждает эффективность рекламного бюджета
Новый Pr-конкурс
Ford поддержит экологов конкурсом
Новый ребрендинговый проект «Р.И.М. Портер Новелли»
Творческий директор Depot wpf стал лауреатом национальной премии в области рекламы
В Москве пройдет саммит брендов
Практика
Ее величество корпорация
Михаил Кутузов
Корпоративное управление и корпоративная революция
Андрей Кулаков
О ценности служения
Нина Матусевич
Корпорации на новом рубеже
Александр Бабин
Оперативный простор
Этапы не слишком большого пути
Виктор Милитарев
Трудности политконсалтинга
Сергей Маркелов
Доминирование без гегемонии
Шохрат Кадыров
Элексир бессмертия
Преступление и телевидение
Школа бальных танцев, вам говорят...
Истории великого успеха
Грядущие гунны
Коучинг со стороны
Елена Брусникина
Президент, партийность и корпорации


e-mail: info@soob.ru
© Со-общение. 1999-2018
Запрещается перепечатка, воспроизведение, распространение, в том числе в переводе, любых статей с сайта www.soob.ru без письменного разрешения редакции журнала "Со-общение", кроме тех случаев, когда в статье прямо указано разрешение на копирование.