Главная  |  О журнале  |  Новости журнала  |  Открытая трибуна  |  Со-Общения  |  Мероприятия  |  Партнерство   Написать нам Карта сайта Поиск

О журнале
Новости журнала
Открытая трибуна
Со-Общения
Мероприятия
Литература
Партнерство


Архив номеров
Контакты









soob.ru / Архив журналов / 2003 / Политическое консультирование / Сообщения

Кегли в банк!


Версия для печати
Послать по почте


26 марта прошел первый отборочный турнир официальной серии командных коммерческих турниров по боулингу «Любительская банковская лига «КегельБанк-2003». В нем приняли участие представители ряда известных банков столицы («Гута-Банк», «Промсвязьбанк», «Инбанкпродукт», «НИКойл», «Пробизнесбанк» и другие). Организаторами турнира являются Федерация спортивного боулинга России (ФСБР) и спортивный клуб «Магеллан».

Официальная серия будет состоять из трех отборочных турниров, гранд-финал состоится в августе. Призовой фонд составляет 320 000 рублей. Кроме того, предусмотрены призы и подарки от спонсоров: компаний Brunswick и RTDService и АКБ «Инбанкпродукт». Игры турнира первой серии проводились по системе play-off: команда, набравшая наименьшее количество очков в первой игре, выбыла из борьбы, занимая 6-е место («Инбанкпродукт-Ураган»), во второй — 5-е («АК&М»), в третьей — 4-е («Казначей») и так далее до выявления победителя. Им стала команда информационного спонсора турнира – «Клуба любителей боулинга». Второе место завоевала сборная команда «Гута-Банка» и «Промсвязьбанка» (с отрывом всего в 2 очка), а третье – «Инбанкпродукт». Но победа – это, как известно, не главное. Важно участие и объединяющее спортивное начало! Во всяком случае банкиры не пожалели времени (и денег) для участия в турнире. Что самое интересное, некоторые команды приехали в спортивный клуб с собственными группами поддержки.

«Конечно, мы понимали, что на такой турнир соберутся самые профессиональные игроки банковской Москвы, – говорит Андрей Петрухин, начальник управления развития банка «Капиталъ-Экспресс». — Тем не менее нас это нисколько не пугало, ведь в конечном итоге мы шли отдохнуть, пообщаться. Обстановка была самая располагающая. Конечно, наша команда не блистала профессионализмом, но ведь мы и есть любители. Зато к следующим возможным выступлениям мы решили подготовиться более тщательно и с этой целью надеемся организовать серию командных выездов в один из московских боулинг-клубов для проведения усиленных тренировок». Информационным спонсором турнира выступает журнал «Со-Общение». Все победители награждены полугодовой подпиской.

Катерина Медведева


Добавить комментарий

Текст:*
Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Запомнить меня

Комментарии публикуются без какой-либо предварительной проверки и отражают точку зрения их авторов. Ответственность за информацию, которую публикует автор комментария, целиком лежит на нем самом.

Однако администрация Soob.ru оставляет за собой право удалять комментарии, содержащие оскорбления в адрес редакции или авторов материалов, других участников, нецензурные, заведомо ложные, призывающие к насилию, нарушающие законы или общепринятые морально-этические нормы, а также информацию рекламного характера.






Политическое консультирование
Концепт
Мы рождены, чтоб сказку сделать... чем?
Дмитрий Петров
О предназначении политических консультантов
Ефим Островский
Message - больше, чем деньги
Дик Моррисс
Профессиональной гордости политконсультантов
Алексей Ситников
Золотой век еще не наступил
Андрей Булычев
Апрельские тезисы
Олег Матвейчев
Политика между выборами
Андрей Полосин
По ту сторону классического политконсалтинга
Юлия Мишкинене
Сообщения
Глеб Павловский поучил партийных стратегов программы писать да родину любить
Партийный шпионаж как элемент политических технологий
Подведены итоги конкурса «Хрустальный Апельсин»
Серия изданий фонда «Либеральная миссия» представлена народу. На «Улице Оги»
Дизайн, реклама и … песок
Власти приморья обсудили роль СМИ в формировании стратегии края
Агентство Р.И.М. устроит РАРА шикарный день рождения
Кегли в банк!
Практика
Тринадцать способов проиграть выборы
Игорь Минтусов
Мы будем спокойно стоять на правом фланге
Алексей Кара-Мурза
Общество не нужно зажигать
Владимир Мединский
Левый выбор
Владимир Акимов
Партии против политконсультантов
Юлия Наумова
Имидж — ничто, репутация — уже кое-что.
Александр Сегал
Консультант не равен эксперту. И наоборот
Михаил Кутузов
О прелестях политических интернет-технологий
Александр Ковалев
СМИ и выборы — нищета без блеска
Андрей Тимонов
Оперативный простор
Академик убедительнее клоуна
Елена Екатериничева
Вновь научиться верить в победу!
Дмитрий Зеленин
Время креакратии
Андрей Двоскин
Хэппи-энда не будет
Дзен-эффективность
Про женщини мужчин
Лeгкий мазок наивного гения
Категорический императив


e-mail: info@soob.ru
© Со-общение. 1999-2018
Запрещается перепечатка, воспроизведение, распространение, в том числе в переводе, любых статей с сайта www.soob.ru без письменного разрешения редакции журнала "Со-общение", кроме тех случаев, когда в статье прямо указано разрешение на копирование.