Постоянный адрес сатьи http://soob.ru/n/2003/3/op/4


Полный провал штандартенфюрера

Дамы и господа, проверьте свои пальчики.
Всё ж таки старина Мюллер по прозвищу Гестапо при всех своих регалиях был отсталым мюнхенским полицаем. Пусть и наделенным талантом и опытом сыщика, но лишенным столь необходимых деятелю Тысячелетнего Рейха знаний и навыков в области прикладного использования расовой теории. Потому-то и не сумел он изобличить советского разведчика Исаева. А попадись стакан с отпечатками пальцев Максим Максимыча Штирлица в руки знатоков по части расовых различий, и не осталось бы на свете этого истинного арийца…

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ

«Все африканцы должны помнить: самое главное – это раса». Так говорят афротеоретики с профессорскими значками, «разоблачающие культуру белого человека и выдающие за эталон образ жизни черной расы». Об этом предупреждают нас, заинтересованных белых читателей, господа В. Авдеев и А. Савельев – авторы предисловия к сборнику статей «Расовый смысл русской идеи», они же – его редакторы и составители.

Это, пожалуй, естественно – начинать сборник текстов по расовой теории с информации о том, что «американская «политкорректность» наполнила кинематограф образами «хороших негров», что «сторонники black culture и мультикультурализма грозят захватом огромных геополитических пространств», что Луис Фаррахан — осевший в США злобный главарь «шайки выходцев из Африки, действующей под названием «Исламская нация», планирует войну против белых…

Действительно, напрасно показывают нам «хороших негров». Мы и так знаем, что и среди негров попадаются хорошие люди, но зачем уж в таком вот большущем количестве запрудили они киноэкраны? Да и то верно, что явно не хватает застав богатырских, что стеной бы стояли на пути мультикультуралистской экспансии. А что касается склонности белого человека скромно нести свое бремя, закрывая глаза на коварные планы черной агрессии, так она – эта склонность – ему, безусловно, присуща. Так и тащит он свою ношу, не ведая, что грозит ему не война цивилизаций, о которой так много говорили всякие заблуждающиеся товарищи, а война рас! Это, конечно, ужасно. Но что же нам теперь делать? Читать дальше.

О ЧЕМ ДОЛЖНЫ ВСПОМНИТЬ РУССКИЕ

Это – просто. Русские должны вспомнить, что «для них означает раса – не только экстерьер (!?), но и «душа расы», продлившаяся в бесконечно цепи поколений, хранящих нашу традицию, «лица необщее выраженье» по которому другие народы будут распознавать русский характер, русскую душу, русскую волю и русскую власть».

То есть не шуточно должны мы готовиться к миссии солдат расовых войн, тем более что «уже сегодня можем смоделировать идеального нордического человека времен расцвета экспансии Севера против просторов Азии».

Но сможет ли этот бравый боец в полной мере продемонстрировать инородцам русскую волю, ежели не будет в достатке снабжен отчетливо разработанной расовой доктриной? Вестимо, не сможет. Ну, вот и выковывается она авторами и составителями указанного сборника.

И еще. Должны помнить русские (как и все прочие), что те, кто проводит знак равенства между расологией — наукой, изучающей человеческие расы, и расизмом — системой взглядов, утверждающей превосходство одной расовой группы над другой, уподобляются субъектам, предлагающим судить рекламного агента фирмы, выпускающей кухонные ножи, за призыв к применению холодного оружия.

Так говорят В. Авдеев и А. Савельев — бессонные витязи расологии, могучие кузнецы русской расовой доктрины.

ЗАВИХРЕНИЯ И ПЕТЛИ

Кроме шуток, попадись штандартенфюрер Штирлиц в руки человека, скольконибудь сведущего в расовом измерении дактилоскопии, и Советы потеряли бы его безвозвратно. По той простой причине, что для дактилоскопического рисунка у русских характерны в среднем 32,12 завихрения, 61,3 петли и 6,15 душ, в то время как для немцев характерны завихрений – 26,6 (то есть меньше, чем у русских), а вот зато петель куда больше — 66,13, что же касается дуг, то и их больше — 7,27.

Иными словами, компетентный человек безошибочно и сразу определил бы по петлям и завихрениям национальную принадлежность знаменитого разведчика. И всё.

Другое дело, что пропал бы разведчик напрасно, ибо в досье-то про него было верно написано – истинный ариец. Поскольку, как указывается в сборнике, предки нас нынешних – современных русских (а именно представители племен культуры ладьевидных топоров и фатьяновской культуры) принадлежали к североевропейской группе арийцев, из которой впоследствии выделились славяне и германцы.

То есть в случае с Максимом Исаевым произошла бы трагическая ошибка, поскольку, как выяснилось, русский с германцем братья навек…

О НЕПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТИ ПРЕДКОВ И ПРОЗОРЛИВОСТИ СОВРЕМЕННИКОВ

Очень жаль, что в книге не указаны ученые степени авторов статей. В этом случае было бы проще оценить меру их компетентности в обсуждаемых вопросах. Ведь согласитесь, рассуждать о фатьяновской культуре — это одно, а иметь моральное и профессиональное право обнародовать эти рассуждения — совершенно другое.

Потому что ведь мне никто не мешает поверить авторам сборника и взяться измерять величие собственного «русского духа» согласно рекомендациям антропометристов. Но вот будет ли толк?

«Будет!» — утверждают авторы сборника. Обязательно будет! Ибо тогда, путем внедрения генной терапии «расовое ядро может быть в кратчайшие сроки очищено от чужеродных примесей», «генетическая ревизия клеток» позволит убрать из тела «расовые загрязнения, доставшиеся от непредусмотрительных предков», а с помощью клонирования численность наиболее ценных народов (это, конечно, никакой не расизм) можно будет увеличить до многомиллионных популяций при жизни одного поколения.

Вот когда «культурные народы больше не будут похожи на стаи пегих дворовых голубей», «расовый инстинкт белого человека будет восстановлен» и возникнет сверхсовершенная белая раса вместо той, что сейчас достигла предела нравственной и физической деградации.

Затем последуют перестройка институтов власти, изменение статуса понятия «человечность» и переписывание истории. «Философы (почему именно философы – Бог весть) должны будут дать благословение человеку белой расы», карта мира будет перекроена, нынешние государства уйдут в небытие…

И наконец, национальный вопрос будет окончательно решен.

Короче, призанимательнейшая книжица. И главное — очень своевременная!

Аркадий Болотов

Дата публикации: 15:45 | 02.11


Copyright © Журнал "Со - Общение".
При полном или частичном использовании материалов ссылка на Журнал "Со - Общение" обязательна.