Постоянный адрес сатьи http://soob.ru/n/2002/11/news/6


Агентство «ИМА-консалтинг» разоблачило PR-магию

24октября, в день открытия на ВВЦ выставки «Пресса-2003», Агентство деловых коммуникаций и коммуникативных технологий «ИМА-консалтинг» провело мастер-класс «Сеанс PR-магии с полным ее разоблачением». На мастер-класс были приглашены руководители PR и рекламных структур организаций и предприятий, участвующих в выставке. Что такое PR? Как он делается? Какими навыками и знаниями надо обладать настоящему пиарщику и рекламисту? Об этом и о многом другом удалось поговорить ведущим сотрудникам «ИМА-консалтинг» со своими коллегами, которые представляли на выставке московские и региональные издательства, типографии, издательские дома и редакции газет.

Вице-президент компании кандидат политических наук Нелли Петкова обсудила с аудиторией волнующую всех тему «PR и пресса — противостояние или взаимодействие?». А дальше шаг за шагом специалисты «ИМА-консалтинг» разоблачили все (или почти все) тайны PRмагии: от проведения социологических исследований (Тамара Вохмянина, ведущий специалист «ИМА-консалтинг») и создания презентаций (Анастасия Грачева, кандидат психологических наук) до основных принципов оценки рекламной продукции (Надежда Калинина, специалист PR-департамента) и опыта проведения PR-акций (Вера Михайлова, кандидат философских наук и PRспециалист).

Результаты совместной работы превзошли все ожидания его устроителей. Ведь в результате были выработаны отличные слоганы для следующего года — года 300-летия российской прессы.

По материалам агентства ИМА-пресс (www.ima-media.ru)

Дата публикации: 09:05 | 01.12


Copyright © Журнал "Со - Общение".
При полном или частичном использовании материалов ссылка на Журнал "Со - Общение" обязательна.