Постоянный адрес сатьи http://soob.ru/n/2002/10/news/0


Создается СП, работающее в области непрямой рекламы. Первое в России

В Москве прошла международная встреча специалистов в области непрямой рекламы и технологий привлечения инвестиций в кино- и телепроизводство. Поделиться опытом с российскими коллегами приехали ведущие специалисты в области непрямой рекламы из США: основатель Product Integrators Inc. и владелец компании Baldoni Entertainment Сэмуэль Балдони, а также продюсер, спикер Института киноведения США, постоянный член жюри Венецианского и других авторитетных кинофестивалей Майк Эрвин.

Компания Сэмуэля Балдони принимала участие в съемках таких фильмов, как "Красотка", "Угнать за 60 секунд", "Дикий койот" и др. Product Integrators Inc. сотрудничает с крупнейшими киностудиями Голливуда: Columbia Pictures, 20th Century Fox, Paramount Studios, Universal Pictures, Walt Disney Studios, Metro Goldwyn Mayer, Warner Bros Studios и др.

Гости прибыли в Москву по приглашению Группы ПРОСТО -одной из первых российских компаний, развивающей в нашей стране рынок непрямой рекламы, в том числе рынок product placement.

В ходе консультаций, тренингов и семинаров было принято решение о создании первого в России совместного предприятия, специализирующегося на непрямой рекламе,- Global Product Integrators. Достигнутое соглашение направлено на создание проектов в области непрямой рекламы, внедрение современных технологий на динамично развивающемся российском рынке непрямой рекламы.

ИА Новости гуманитарных технологий

Дата публикации: 09:50 | 30.11


Copyright © Журнал "Со - Общение".
При полном или частичном использовании материалов ссылка на Журнал "Со - Общение" обязательна.