Постоянный адрес сатьи http://soob.ru/n/2002/1/news/1


PRonline ловит профессионалов Сетью

Интернет-издание PRonline, созданное для свободного общения между специалистами в области PR и простыми пользователями сети, объявляет о запуске нового проекта - Маркетинговой Баннерной Сети (Marketing Banner Network). MBN не является коммерческой баннерной сетью. Главная цель нового проекта PRonline - объединение профессиональных интернет-ресурсов, освещающих вопросы рекламы, маркетинга, PR, для поддержания имиджа отрасли.

Электронное издание PRonline (http://www.pronline.ru) было открыто 26 марта 2001 года. На сайте рассматривается и анализируется применение PR-инструментов на примере актуальных общественно-политических и деловых событий. PRonline знакомит читателей с мнениями ведущих экспертов по вопросам PR и маркетинга, а также публикует рецензии на новую литературу о PR.

Деятельность рекламистов, маркетологов и PR-специалистов в рунете представлена достаточно широко, однако до сих пор участники маркетингового рынка в сети были разобщены, что не способствовало росту доверия со стороны широкой аудитории.

В Маркетинговую Баннерную Сеть (http://www.pronline.ru/mbn/) для обмена рекламными носителями может вступить любой ресурс, так или иначе связанный с рекламно-маркетинговой деятельностью, будь то издание, затрагивающее в своих публикациях данные темы, корпоративный сайт рекламного или PR агентства, сервис, предназначенный для специалистов этой области. Зарегистрироваться и стать участником проекта MBN можно на сайте PRonline.

Участники MBN получат доступ к рекламным площадкам всех ресурсов, задействованных в проекте. Это позволит им значительно расширить свою деятельность в сети и, следовательно, увеличить аудиторию за счет привлечения посетителей других ресурсов со сходной тематикой.

Главный редактор сайта PRonline Екатерина Архангельская:

- PRonline был задуман как площадка свободного общения между профильными специалистами и простыми пользователями. Свою задачу мы видим в том, чтобы поднять престиж профессии, что невозможно без углубления интеграции всего профессионального сообщества. Маркетинговая Баннерная Сеть - наш очередной шаг в этом направлении.

Дата публикации: 20:43 | 28.11


Copyright © Журнал "Со - Общение".
При полном или частичном использовании материалов ссылка на Журнал "Со - Общение" обязательна.