Постоянный адрес сатьи http://soob.ru/n/2002/1/news/0


Рокировка в АКОС

Председательское кресло в Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) перешло к Илье Кузьменкову, генеральному директору Коммуникационной Группы "Кузьменков и Партнеры". Он сменил Сергея Михайлова, Управляющего Партнера агентства "Михайлов и Партнеры", который и предложил Илью Кузьменкова в качестве своего преемника. По существующей в АКОС традиции уходящий Председатель становится на следующий срок заместителем нового.

Сергей Михайлов:

- Я предложил кандидатуру Ильи Кузьменкова на пост Председателя нашей организации, потому что полагаю, он сможет, базируясь на достигнутых за последний период результатах, развить потенциал организации и продолжить позиционирование АКОС в качестве ключевого объединения профессионалов PR-рынка.

Вновь избранный Председатель АКОС выступил на "инаугурации" с докладом по стратегии развития ассоциации в 2002 году. Он был подготовлен совместно с Сергеем Михайловым на основе анализа рынка, проведенного АКОС в 2001 году.

По мнению Ильи Кузьменкова, АКОС, добившаяся значительных успехов в продвижении российского PR за рубежом, в ближайшее время станет самой влиятельной ассоциацией консультантов и в России:

- Наша задача - оказать квалифицированное воздействие на формирование основных параметров национального рынка PR в таких областях, как стандарты качества клиентского сервиса, критерии эффективности PR, вопросы этики, подходы к организации и проведению тендеров, а также в других базовых профессиональных дисциплинах.

Дата публикации: 20:43 | 28.11


Copyright © Журнал "Со - Общение".
При полном или частичном использовании материалов ссылка на Журнал "Со - Общение" обязательна.