Главная  |  О журнале  |  Новости журнала  |  Открытая трибуна  |  Со-Общения  |  Мероприятия  |  Партнерство   Написать нам Карта сайта Поиск

О журнале
Новости журнала
Открытая трибуна
Со-Общения
Мероприятия
Литература
Партнерство


Архив номеров
Контакты





ДОМСИГАР - сигара cohiba в северном округе



soob.ru / Архив журналов / 2002 / Стратегии поворота / Новости

Рокировка в АКОС


Версия для печати
Послать по почте


Председательское кресло в Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) перешло к Илье Кузьменкову, генеральному директору Коммуникационной Группы "Кузьменков и Партнеры". Он сменил Сергея Михайлова, Управляющего Партнера агентства "Михайлов и Партнеры", который и предложил Илью Кузьменкова в качестве своего преемника. По существующей в АКОС традиции уходящий Председатель становится на следующий срок заместителем нового.

Сергей Михайлов:

- Я предложил кандидатуру Ильи Кузьменкова на пост Председателя нашей организации, потому что полагаю, он сможет, базируясь на достигнутых за последний период результатах, развить потенциал организации и продолжить позиционирование АКОС в качестве ключевого объединения профессионалов PR-рынка.

Вновь избранный Председатель АКОС выступил на "инаугурации" с докладом по стратегии развития ассоциации в 2002 году. Он был подготовлен совместно с Сергеем Михайловым на основе анализа рынка, проведенного АКОС в 2001 году.

По мнению Ильи Кузьменкова, АКОС, добившаяся значительных успехов в продвижении российского PR за рубежом, в ближайшее время станет самой влиятельной ассоциацией консультантов и в России:

- Наша задача - оказать квалифицированное воздействие на формирование основных параметров национального рынка PR в таких областях, как стандарты качества клиентского сервиса, критерии эффективности PR, вопросы этики, подходы к организации и проведению тендеров, а также в других базовых профессиональных дисциплинах.


Добавить комментарий

Текст:*
Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Запомнить меня

Комментарии публикуются без какой-либо предварительной проверки и отражают точку зрения их авторов. Ответственность за информацию, которую публикует автор комментария, целиком лежит на нем самом.

Однако администрация Soob.ru оставляет за собой право удалять комментарии, содержащие оскорбления в адрес редакции или авторов материалов, других участников, нецензурные, заведомо ложные, призывающие к насилию, нарушающие законы или общепринятые морально-этические нормы, а также информацию рекламного характера.






Стратегии поворота
Контекст
Развитие - опасный выбор
Марина Щедровицкая
Стратегические будни
Анна Федорова
Управление развитием компании
Виктор Погодин
Карта будущего
Михаил Гринфельд
Драма перемен
Андрей Ивлев
Капитаны перемен - заложники своих команд
Наталия Мандрова
Среда
Тернистый путь развития
редакция "Со-Общения"
Медиаитоги 2001 года
Иван Голунов
Думайте глобально, действуйте локально
PRоба выбирает
редакция "Со-Общения"
Героический бизнес
Лина Клебанова
Бизнес-консалтинг по-русски
Сергей Гирин
Новости
Рокировка в АКОС
PRonline ловит профессионалов Сетью
Рунет больше не загадка
Кадры решают все
Проект
От монополизма к свободной конкуренции
Вера Васильева
Самостоятельные дочки
Интервью с Игорем Минтусовым
Академия
Консалтинг в России: проблемы доверия
Алексей Фисун
Гуманитарные фабрики
Место, где Восток сходится с Западом
Мария Кириллова
Книжный стенд
Пощечина общественному вкусу
Катерина Соколова
Попали в историографию
Катерина Соколова


e-mail: info@soob.ru
© Со-общение. 1999-2018
Запрещается перепечатка, воспроизведение, распространение, в том числе в переводе, любых статей с сайта www.soob.ru без письменного разрешения редакции журнала "Со-общение", кроме тех случаев, когда в статье прямо указано разрешение на копирование.