Постоянный адрес сатьи http://soob.ru/n/2001/2/s/28


Кому попался "Лучник 2000"?

Фоторепортаж с церемонии награждения
МХАТ им. Чехова 23 января 2001 года

Три премии в номинации "Лучший PR-проект" года

Департамент по связям с общественностью "Тюменской нефтяной компании" за проведение кампании в целях получения кредитных гарантий Экспортно-Импортного банка США.
На фото Александр Чернов
Российский фонд помощи (издательского дома "Коммерсантъ") за успешную информационную деятельность и активную гражданскую позицию. Одна из последних акций - информационная поддержка событий с подводной лодкой "Курск".
На фото премию получает Лев Амбиндер
"Корпорация "Я"" за PR-проект поддержки внесения изменений в Налоговый кодекс по акцизным товарам.
На фото Владимир Мединский

Другие номинации

"Лучшей работой по теории PR" за 2000 год названа книга "Избирательные технологии: история, теория, практика" Сергея Лисовского и Владимира Евстафьева.
В номинации "Лучшее издание, Интернет-сайт, освещающие развитие связей с общественностью" победителем стал электронный Портал журнала "Советник". На фото Борис Еремин и Мария Ганина
В номинации "Регион, в котором эффективно развиваются связи с общественностью" лауреатом стал губернатор Сахалинской области Игорь Фархутдинов.
"PR-персоной года" признан министр РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Сергей Шойгу.

Дата публикации: 04:36 | 24.11


Copyright © Журнал "Со - Общение".
При полном или частичном использовании материалов ссылка на Журнал "Со - Общение" обязательна.