Постоянный адрес сатьи http://soob.ru/n/2001/12/presentation/pr3


"ИМА-консалтинг"

Андрей Гнатюк - президент "ИМА-Консалтинг"

О себе

1. Как бы Вы определили то, чем Вы сейчас занимаетесь?

Мы помогаем клиентам развивать свой бизнес и наиболее эффективно позиционировать себя. Наша работа лежит в сфере интеллектуального бизнеса. И в то же время - в сфере услуг.

2. Какая, на Ваш взгляд, самая распространенная ошибка в сфере Вашей деятельности?

Пренебрегать собственным имиджем.

3. Чем Вы никогда не стали бы заниматься?

Помните, был такой фильм про Джеймса Бонда "Never say never"? Никогда не говори никогда. Жизнь поворачивается по-разному, и то, что сегодня кажется совершенно невозможным, завтра видится по-другому.

4. Лучший момент в Вашей профессиональной карьере?

Точно смогу ответить лет через 30, пока что он впереди.

5. Если бы Вы могли переделать образ известного общественного или политического деятеля, кто бы это мог быть? Что бы Вы предложили ему (ей) изменить?

Именно этим мы и занимаемся ежедневно, поэтому могу только повторить один из основных принципов нашей деятельности - "никогда ничего не говорить о клиентах". Вообще-то самая интересная и сложная задача, на мой взгляд - изменить самого себя. Но пока, к сожалению, времени хватает только на клиентов.

6. Что Вас больше всего раздражает в Вашей профессии?

Если в профессии что-то раздражает, надо ее менять.

7. Что бы Вы хотели иметь, но не можете себе позволить?

Отключить мобильный телефон и выспаться.

8. Кто может дать Вам лучший профессиональный совет?

Члены нашего холдинга "Группа ИМА", это отличные профессионалы. Например, Наталия Мандрова - президент "PRопаганды" или В.С. Черняховский - академик Российской академии рекламы.

9. Какой самый лучший профессиональный совет Вы получили?

Важно не "что делать", а "с кем делать".

10. В чьей PR-фирме Вы бы не отказались поработать?

Конечно, у Жака Сегела. Его знаменитая "плачущая" бутылка "Перье" - это высокая классика коммуникаций.

11. Самая большая ошибка в Вашей профессиональной деятельности?

Надеюсь, пока не совершал.

12. Кто для Вас является примером для подражания, образцом, идеалом в Вашей профессии?

Как мне кажется, первым и непревзойденным коммуникатором был и остается змей-искуситель с его яблоком для Евы. Но стремиться к этому идеалу, конечно же, не стоит.

13. Худший момент в Вашей карьере?

Худший момент - это когда становится неинтересно. Пока не настал.

14. Какую одежду Вы предпочитаете?

Свободную, в стиле "фолк".

15. Ваша самая роскошная вещь, которую Вы себе уже позволили?

Отдых с семьей.


О компании

"ИМА-консалтинг" вместе с одиннадцатью другими компаниями входит в холдинг "Группа ИМА". "ИМА-консалтинг" работает в сфере коммуникационных технологий и интегрированного маркетинга.

В компании работают более 80 штатных сотрудников - бизнес-консультанты, социологи, психологи, специалисты в области PR, аналитики, политологи. Для реализации комплексных глобальных программ компания сотрудничает на контрактной основе более чем с 300 специалистами.

До прошлого года "ИМА-консалтинг" практически не проводила самопрезентаций, хотя активно работала на рынке. В настоящее время большая часть осуществляемых проектов связана со сферой бизнеса, и именно это направление является приоритетным. В связи с этим особенно важным является не только обеспечение текущих позиций, но и завоевание новых рынков в области потребления консалтинговых услуг. Важно показать потенциальным заказчикам наши возможности в области управленческого консалтинга, разработке маркетинговых стратегий, бизнес-PR и бизнес-консультирования, построения имиджа и управления репутацией компаний.

Поэтому в 2001 году "ИМА-консалтинг" впервые приняла участие в выставке "Консалтинг, PR и выборные технологии". Кроме этого, в профессиональных и массовых изданиях появились несколько статей о компании.

Портфель заказов компании "ИМА-консалтинг" пополнился за счет предложений от крупных производственных предприятий, банков и страховых компаний, в связи с чем были внесены определенные изменения в структуру компании. В частности, был расширен штат экспертов и образованы новые департаменты

"ИМА-консалтинг" в числе первых десяти российских PR-компаний весной нынешнего года получила сертификат профессиональной квалификации РАСО. "ИМА-консалтинг" входит в профессиональные объединения консультантов, является членом Российской Ассоциации по Связям с общественностью.

Главные принципы нашей деятельности: комплексное решение поставленных проблем (от проведения исследований и разработки стратегии до внедрения предложений) и эксклюзивная работа с каждым клиентом.

Дата публикации: 18:38 | 28.11


Copyright © Журнал "Со - Общение".
При полном или частичном использовании материалов ссылка на Журнал "Со - Общение" обязательна.