Главная  |  О журнале  |  Новости журнала  |  Открытая трибуна  |  Со-Общения  |  Мероприятия  |  Партнерство   Написать нам Карта сайта Поиск

О журнале
Новости журнала
Открытая трибуна
Со-Общения
Мероприятия
Литература
Партнерство


Архив номеров
Контакты









soob.ru / Архив журналов / 2001 / Детали совершенства / Новости

CERP Students - теперь в России


Версия для печати
Послать по почте


В этом году произошло заметное для PR-сообщества событие: в Москве открылось российское представительство Европейской ассоциации студентов, изучающих связи с общественностью.

CERP Students (Confederation Europeane des Relations Publiques) - независимая некоммерческая организация, объединяющая студентов, изучающих PR. Они самостоятельно организуют ес деятельность и определяют приоритеты развития.

Одна из основных целей ассоциации - обмен информацией и опытом, формирование практических навыков для будущей работы, а кроме того, содействие культурному и профессиональному обмену между студентами разных стран. Именно для этого три раза в год проводятся международные конгрессы по проблемам развития public relations.

В настоящее время CERP Students насчитывает около 350 членов из 20 университетов Европы. Создание профессиональной организации, объединяющей молодых специалистов в области PR, стало актуальным и для России, где потребность в квалифицированных кадрах постоянно растет. И в ноябре 2000 года, по истечении годового испытательного срока, Россия стала полноправным членом CERP Students.

Национальное представительство было открыто в Москве на базе МГИМО при поддержке РАСО. В организации CERP Students Russia принимают участие студенты ведущих московских ВУЗов - МГУ им М.В. Ломоносова, МГИМО, Высшей школы экономики.

Членство в ассоциации дает много преимуществ, прежде всего это право посещать семинары, тренинги и мастер-классы ведущих специалистов в области PR. Сотрудничество с организациями, функционирующими в области PR, также сделает возможным участие молодых специлистов в различных PR-проектах и мероприятиях, как национальных, так и международных.

22 ноября активисты CERP Students Russia примут участие в круглом столе на тему "PR и реклама: что эффективнее сегодня. А завтра?" в Центре международной торговли. Там же пройдет презентация конкурса "Хрустальный апельсин"-2000-2001. Обсуждения за круглым столом будут вести только студенты и молодые специлисты, а профессионалы от PR и рекламы станут наблюдателями.


Добавить комментарий

Текст:*
Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Запомнить меня

Комментарии публикуются без какой-либо предварительной проверки и отражают точку зрения их авторов. Ответственность за информацию, которую публикует автор комментария, целиком лежит на нем самом.

Однако администрация Soob.ru оставляет за собой право удалять комментарии, содержащие оскорбления в адрес редакции или авторов материалов, других участников, нецензурные, заведомо ложные, призывающие к насилию, нарушающие законы или общепринятые морально-этические нормы, а также информацию рекламного характера.






Детали совершенства
Контекст
Корпоративная культура - миф или реальность?
Марина Щедровицкая
Миссия выполнима
Елена Харитонова
Управление репутацией и капиталом
Победа разума над хаосом
Ирина Остаркова
Вопросы корпоративной культуры
Марина Щедровицкая
Правило для творчества
Среда
Время "Ч" для российских PR-специалистов
Сергей Михайлов
Детали совершенства
Медиаполе-2002
Юлия Агеева
Престижные бублики
Новости
Поведение акционерных обществ будет регулироваться кодексом
CERP Students - теперь в России
Яблоко рекламы
Молодежь и политика
Практика
Под чужим брэндом
Сергей Саркисов
PR в небе
Александр Федотовских
Слагаемые успеха - цвет, шрифт, знак
Универсальный язык бизнеса
Юрий Аммосов
"Озеленение" имиджа
Тимон Афинский
Интернет
Навстречу простым решениям
Катерина Медведева
Академия
Корпоративная культура глазами исследователей
Ирина Лаврухина
Гуманитарные фабрики
Dress code
Иван Голунов
Книжный стенд
Мемуары политтехнолога
Екатерина Соколова
1001 вопрос про PR
Юлия Агеева


e-mail: info@soob.ru
© Со-общение. 1999-2018
Запрещается перепечатка, воспроизведение, распространение, в том числе в переводе, любых статей с сайта www.soob.ru без письменного разрешения редакции журнала "Со-общение", кроме тех случаев, когда в статье прямо указано разрешение на копирование.