Главная  |  О журнале  |  Новости журнала  |  Открытая трибуна  |  Со-Общения  |  Мероприятия  |  Партнерство   Написать нам Карта сайта Поиск

О журнале
Новости журнала
Открытая трибуна
Со-Общения
Мероприятия
Литература
Партнерство


Архив номеров
Контакты









soob.ru / Архив журналов / 2000 / Информационная мобилизация кремля / Новости

Имидж России будут улучшать из Лондона


Версия для печати
Послать по почте


3-7 июля в Лондоне проходил семинар "Коммуникационный менеджмент: международные PR-технологии", организованный компанией LVA (UK) Ltd. при поддержке BBC World Service, London School of PR, Porter Novelli и ряда других компаний.

Компания LVA (UK) Ltd. специализируется на проведении в Лондоне различных форумов с участием представителей крупнейших российских фирм в области PR и администраций субъектов РФ. Впервые мероприятие целиком было посвящено вопросам PR-технологий и формированию положительной репутации бизнес-структур.

Среди участников семинара были руководители PR-подразделений таких известных российских компаний, как ГАЗ, КамАЗ, Магнитогорский и Чусовской металлургические комбинаты, "Норильский никель", "Роснефть", "Сибнефть", "Славнефть", "Совинтел". Кроме того, были представлены некоторые предприятия Украины.

С докладом на тему "Некоторые вопросы управления репутацией компании" выступил исполнительный директор агентства "Имиджленд Edelman PR" Александр Демидов. Он, в частности, подчеркнул высокий профессионализм российских PR-агентств, которые, по общему мнению участников семинара, способны своей практической и презентационной работой качественно изменить сложившееся у топ-менеджеров российского бизнеса восприятие PR-деятельности.

Весьма примечательно, что на семинаре была всерьез затронута тема репутации России. А началось ее обсуждение с анализа инвестиционной привлекательности российских компаний. По мнению участников встречи, этот фактор напрямую зависит от их репутации, а также от внешнего имиджа России. Не секрет, что в восприятии Запада образ России имеет пока весьма негативную окраску. Учитывая такое положение дел, организаторы семинара планируют провести в Лондоне в конце сентября - начале октября этого года большую конференцию на тему "Внешний имидж России". Для участия в ней будут приглашены видные российские политики, руководители ряда регионов. Таким образом, коль скоро российские властные элиты не в состоянии подойти к решению проблемы у себя в стране, им предлагается сделать это в Лондоне.


Добавить комментарий

Текст:*
Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Запомнить меня

Комментарии публикуются без какой-либо предварительной проверки и отражают точку зрения их авторов. Ответственность за информацию, которую публикует автор комментария, целиком лежит на нем самом.

Однако администрация Soob.ru оставляет за собой право удалять комментарии, содержащие оскорбления в адрес редакции или авторов материалов, других участников, нецензурные, заведомо ложные, призывающие к насилию, нарушающие законы или общепринятые морально-этические нормы, а также информацию рекламного характера.






Информационная мобилизация кремля
Контекст
Государство - это "он"
Александр Шумилин
Без мобилизации информресурсов Кремлю не обойтись
Сергей Марков
Репутационный прорыв невозможен
Петр Неев
Президентские Думы
Елена Фомина
У власти наконец дошли руки разгрести медиа-завалы
Среда
Усиление государственного PR: благо или угроза для независимых агентств?
Михаил Беглов
Рефлексия в интересах PR-отрасли
Александр Моисеев
Рейтинг как неизбежность
Борис Новинский
PR-рейтинги по-английски
Владимир Данилов
Без правильного PR компании не разбогатеют
Сергей Михайлов
Практика
PR-усилия НАТО не безупречны
Китайский PR: от Конфуция до Цзян Цзэминя
Евгений Верлин
Атаковать конкурентов не словом, а делом
Ирина Шелекетова
Повторение пройденного перед новым стартом
Марина Щедровицкая
Мнение
Государство не усиливается, а воссоздается
Петр Щедровицкий
Интернет
Чиновники в Сети
Иван Давыдов
Академия
В поисках обратной связи
Игорь Задорин, Елена Молчанова
Магистр
Диплом не гарантирует успеха
Анна Федорова
Конкуренты для мэтров
Анна Федорова
Новости
Философия PR-доверия
АКОС против хед-хантеров
"Сплетни" запущены в Сеть
Имидж России будут улучшать из Лондона
Бизнес озабочен репутацией страны


e-mail: info@soob.ru
© Со-общение. 1999-2018
Запрещается перепечатка, воспроизведение, распространение, в том числе в переводе, любых статей с сайта www.soob.ru без письменного разрешения редакции журнала "Со-общение", кроме тех случаев, когда в статье прямо указано разрешение на копирование.