Главная  |  О журнале  |  Новости журнала  |  Открытая трибуна  |  Со-Общения  |  Мероприятия  |  Партнерство   Написать нам Карта сайта Поиск

О журнале
Новости журнала
Открытая трибуна
Со-Общения
Мероприятия
Литература
Партнерство


Архив номеров
Контакты









soob.ru / Контент / Со-Общения

Проект группы АГТ получил премию RuPoR 2013 как «Лучший PR-проект в категории Бизнес»

Опубликовано: 16:53 18 декабря 2013

Версия для печати

Послать по почте


Лауреатом 9-й Премии в сфере развития связей с общественностью RuPoR в номинации «Лучший PR-проект в категории Бизнес» стал проект «Футбол для дружбы», который был реализован группой АГТ для ОАО «Газпром» в 2013 году.

Детский социальный международный проект «Футбол для дружбы» представлен компанией «Газпром». Он реализуется в рамках программы «Газпром – детям» для пропаганды здорового образа жизни и детского спорта, воспитания толерантности и дружбы между детьми из разных стран.

В 2013 году участниками проекта стали юношеские и детские футбольные команды из 8 стран Европы – Германии, Сербии, Великобритании, Словении, Венгрии, Болгарии, России и Греции, а также победители футбольных турниров и лауреаты творческих корпоративных конкурсов, проводимых Газпромом.

Основное мероприятие проекта «Международный детский футбольный форум» было проведено 25 мая в Лондоне. Юные спортсмены получили возможность поговорить со сверстниками из разных стран, обсудить важные ценности проекта (здоровый образ жизни, спорт, взаимопонимание, дружба, детское сотрудничество), встретится с футбольной легендой Францем Беккенбауэром, а также посетить финал Лиги Чемпионов на стадионе Уэмбли в Лондоне.

Проект активно поддерживался многими авторитетными спортсменами, представителями власти, а также общественностью в странах-участницах.

Оператором проекта в каждой из восьми стран стала группа АГТ.






Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31



e-mail: info@soob.ru
© Со-общение. 1999-2021
Запрещается перепечатка, воспроизведение, распространение, в том числе в переводе, любых статей с сайта www.soob.ru без письменного разрешения редакции журнала "Со-общение", кроме тех случаев, когда в статье прямо указано разрешение на копирование.