Постоянный адрес сатьи http://soob.ru/archive/actions/92


Рыжий брюнет

В Институте Репутационных Технологий «Арт&Имидж» прошел открытый мастер - класс Александры Успенской «Как использовать эмоциональные компоненты выбора в коммуникациях с клиентом?»

С первых же минут автор опровергла распространенную бизнес-заповедь: «Оставь эмоции, всяк в бизнес приходящий». «Это неэффективно» – заявила Александра Успенская и продолжила: «Учеными давно доказано: только мысль, попавшая в поле эмоций, и начавшая двигаться в каком-то направлении, приобретает силу, что быть реализованной в конкретном действии».

Потом автор раскрасила всех людей в разные цвета. И дело здесь не в национальности, а в чертах общения. Каждому типу коммуникации с людьми Александра Успенская подобрала свой цвет. Зеленый для тех, кто всегда ищет «соединения», рыжий - «превосходство», синий – «придерживается нормы», а белый - «всегда любит быть самим собой».

Все это, конечно, красиво, но что с этим сделать?

Об этом Александра Успенская рассказала тоже. Каждый тип поведения побуждает к определенным действиям, а вот эту информацию уже можно использовать в рекламе. Что и было продемонстрировано слушателям.

Мастер-класс вызвал ажиотаж. Идя на встречу всем, кто хотел его посетить, но по каким-то причинам не смог, Александра Успенская проведет его еще раз 23 апреля.

Успенская Александра Викторовна – бренд-коуч, эксперт по развитию эмоционального интеллекта и эмоциональной компетенции, автор методик «Кристаллизация индивидуального отличия» и «Драматургия Эмоционального Влияния».

Дата проведения: 23 апреля

Время проведения: 18:30-20:00

Вход свободный. Количество мест ограничено.

Регистрация обязательна: тел.: 787 65 30;

e-mail: pr_otdel@artimage.ru

Дата публикации: 12:04 | 23.04


Copyright © Журнал "Со - Общение".
При полном или частичном использовании материалов ссылка на Журнал "Со - Общение" обязательна.