Главная  |  О журнале  |  Новости журнала  |  Открытая трибуна  |  Со-Общения  |  Мероприятия  |  Партнерство   Написать нам Карта сайта Поиск

О журнале
Новости журнала
Открытая трибуна
Со-Общения
Мероприятия
Литература
Партнерство


Архив номеров
Контакты









soob.ru / Контент / Мероприятия

Тройка ищет таланты. В компании начинается летняя стажировка

Опубликовано: 10:11 | 26 марта 2010

Версия для печати

Послать по почте


Тройка Диалог объявляет о начале приема заявок на прохождение летней стажировки. Участие в программе летних стажировок Troika New Talent могут принять студенты 3 - 5 курсов с хорошим знанием английского языка, а также выпускники ведущих российских ВУЗов - талантливые и готовые выйти в мир решительно и ярко, стремящиеся жить интересно и добиться серьезных результатов.

Стажировка в Тройке Диалог - это быстрый старт карьеры и возможность учиться у профессионалов, перенимать их опыт, видеть, как работает бизнес международной инвестиционной компании изнутри.

Чтобы принять участие в отборе на летнюю стажировку, необходимо до 15 апреля заполнить анкету на русском языке на сайте www.troika.ru. В этом году практику можно пройти в московских офисах Тройки Диалог.

Программа летних стажировок в Тройке Диалог включает в себя несколько этапов: это отборочные туры, деловые игры, курс лекций и непосредственно стажировка. В зависимости от того, как стажер зарекомендовал себя, а также от результатов его работы по окончании стажировки принимается решение о его возможном трудоустройстве в компании.

Более подробную информацию о летней стажировке в Тройке Диалог можно найти здесь:
http://troika.ru/rus/Career_Center/Internship/Internship_About.wbp
Анкета:
http://gmi.troika.ru/registration/Anketa_Internship_2010/anketa.html

Тройка Диалог – ведущая независимая инвестиционная компания, работающая на рынках стран СНГ. Ключевыми направлениями деятельности компании, основанной в 1991 году, являются торговые операции с ценными бумагами, инвестиционно-банковские услуги, доверительное управление активами, прямые и венчурные инвестиции, персональные инвестиции и финансы. Помимо Москвы Тройка Диалог представлена в 20 городах России, а также в Нью-Йорке, Лондоне, Никосии, Киеве и Алматы. Среди клиентов Тройки Диалог – ведущие российские и международные компании, финансовые институты, государственные учреждения, а также состоятельные частные лица. Помимо 36-процентной доли, принадлежащей Standard Bank по условиям стратегического альянса, Тройка Диалог принадлежит Партнерству, в которое входят 130 менеджеров и сотрудников компании.



Свежий выпуск:
№ 0 2011 Рождественские лекции 2000-2007 гг.


Мы меняемся! Вместе с вами.



e-mail: info@soob.ru
© Со-общение. 1999-2017
Запрещается перепечатка, воспроизведение, распространение, в том числе в переводе, любых статей с сайта www.soob.ru без письменного разрешения редакции журнала "Со-общение", кроме тех случаев, когда в статье прямо указано разрешение на копирование.