Главная  |  О журнале  |  Новости журнала  |  Открытая трибуна  |  Со-Общения  |  Мероприятия  |  Партнерство   Написать нам Карта сайта Поиск

О журнале
Новости журнала
Открытая трибуна
Со-Общения
Мероприятия
Литература
Партнерство


Архив номеров
Контакты









soob.ru / Контент / Мероприятия

Intranet Russia-2009. От развития к успеху

Опубликовано: 16:21 | 9 сентября 2008

Версия для печати

Послать по почте


Москва, 17 октября 2008 г.

Как показало исследование, проведенное Оргкомитетом ежегодного Всероссийского форума Intranet Russia, российские компании используют возможности, заложенные разработчиками интранет-систем только на 30%!  Почему так происходит и как использовать неиспользованный потенциал, будет обсуждаться на III Всероссийском Форуме «Intranet Russia-2009. От развития к успеху», 17 октября 2008 г., в Москве.

По трем основным блокам, посвященным ключевым точкам роста разбита новая программа, сформированная по результатам опроса постоянных участников форума: контент, инструментарий и удобство пользователя. Впервые организуется отдельное заседание  для  начинающих внедрение интранет-систем.

Изюминкой осеннего форума станет Профессиональный конкурс «Best Intranet Russia-2009». Конкурс лучших интранетов и коллективов их создавших, организуется для того чтобы создать профессиональные ориентиры и отметить профессионалов, которые используют возможности своих интранет-порталов по максимуму!

Форум пройдет при поддержке платинового спонсора – компании Microsoft.

Приглашаю Вас принять активное участие в работе III Всероссийского Форума Intranet Russia-2009, 17 октября 2008 г., в Москве. Это событие для профессионалов которые любят свою работу и вложение, которое гарантирует увеличение Вашего дохода!

C Уважением,
Ксения Левина
Продюсер Форума



Свежий выпуск:
№ 0 2011 Рождественские лекции 2000-2007 гг.


Мы меняемся! Вместе с вами.



e-mail: info@soob.ru
© Со-общение. 1999-2017
Запрещается перепечатка, воспроизведение, распространение, в том числе в переводе, любых статей с сайта www.soob.ru без письменного разрешения редакции журнала "Со-общение", кроме тех случаев, когда в статье прямо указано разрешение на копирование.