Главная  |  О журнале  |  Новости журнала  |  Открытая трибуна  |  Со-Общения  |  Мероприятия  |  Партнерство   Написать нам Карта сайта Поиск

О журнале
Новости журнала
Открытая трибуна
Со-Общения
Мероприятия
Литература
Партнерство


Архив номеров
Контакты









soob.ru / Контент / Мероприятия

Семинар Джо Голдблатта в Москве

Опубликовано: 10:20 | 22 марта 2011

Версия для печати

Послать по почте


28-29 апреля 2011 года компания Eventum Premo в партнерстве с порталом Partyinfo проводит семинар «Будущее специальных мероприятий в России». Автор и ведущий семинара – профессор Джо Голдблатт.

Семинары профессора Голдблатта пользуются неизменной популярностью по всему миру. Джо Голдблатт - признанный event-гуру, специалист мирового класса, один из самых цитируемых авторов в области event-management.

Джо Голдблатт провел сотни мероприятий высочайшего уровня, включая две инаугурации президентов США - Рональда Рейгана и Джорджа Буша-старшего Д-р Голдблатт – основатель и первый президент Международного сообщества организации мероприятий (International Special Events Society), создатель-разработчик первого в мире учебного курса (степень магистратуры) и профессиональной сертификационной программы в области Event Management, автор семи книг и сотен статей по организации мероприятий.

Приглашаем на мастер-класс всех специалистов по маркетингу из корпоративного сектора, представителей госучреждений и профессиональных ассоциаций, владельцев и сотрудников event-агентств, организаторов выставок и фестивалей, других представителей event-сообщества.

По окончании первого дня мастер-класса все участники приглашаются на вечернее мероприятие, посвященное празднованию трехлетия портала Partyinfo, - Event Revolution 2011.

По материалам
Eventum Premo



Свежий выпуск:
№ 0 2011 Рождественские лекции 2000-2007 гг.


Мы меняемся! Вместе с вами.



e-mail: info@soob.ru
© Со-общение. 1999-2017
Запрещается перепечатка, воспроизведение, распространение, в том числе в переводе, любых статей с сайта www.soob.ru без письменного разрешения редакции журнала "Со-общение", кроме тех случаев, когда в статье прямо указано разрешение на копирование.