Главная  |  О журнале  |  Новости журнала  |  Открытая трибуна  |  Со-Общения  |  Мероприятия  |  Партнерство   Написать нам Карта сайта Поиск

О журнале
Новости журнала
Открытая трибуна
Со-Общения
Мероприятия
Литература
Партнерство


Архив номеров
Контакты









soob.ru / Контент / Мероприятия

МСФО в России: практика применения и особенности перехода

Опубликовано: 22:28 | 30 августа 2013

Версия для печати

Послать по почте


27 ноября этого года в Центральном доме предпринимателя в Москве пройдет бесплатная ежегодная конференция «МСФО в России: практика применения и особенности перехода», а также торжественная церемония награждения лауреатов 1-го международного конкурса «IFRS Professional». Конференция организована в рамках Образовательной секции конкурса «IFRS Professional».

МСФО являются частью отечественного законодательства, а России присоединилась к тем государствам, которые на законодательном уровне приняли Международные стандарты финансовой отчетности. Компании, которые по закону теперь должны сдавать отчеты по МСФО, сделали это весной нынешнего года. Как отмечают специалисты, в ближайшее время в России применение МСФО будет расширяться. В список тех, кому требуется делать отчетность по МСФО вошли пенсионные негосударственные фонды, госкорпорации и инвестиционные фонды. С 2015-го года предполагается ввести обязательное составление и публикацию финансовой консолидированной отчетности унитарными системообразующим и инфраструктурным предприятиям.

К участию в конференции приглашаются руководители и собственники предприятий, специалисты финансово-экономических отделов, аудиторы, бухгалтеры. Поучаствовать в конференции можно бесплатно. Дата проведения мероприятия: 27 ноября, с 10 до 16.30 часов. Регистрация участников начнется в 9 часов.



Свежий выпуск:
№ 0 2011 Рождественские лекции 2000-2007 гг.


Мы меняемся! Вместе с вами.



e-mail: info@soob.ru
© Со-общение. 1999-2017
Запрещается перепечатка, воспроизведение, распространение, в том числе в переводе, любых статей с сайта www.soob.ru без письменного разрешения редакции журнала "Со-общение", кроме тех случаев, когда в статье прямо указано разрешение на копирование.