Главная  |  О журнале  |  Новости журнала  |  Открытая трибуна  |  Со-Общения  |  Мероприятия  |  Партнерство   Написать нам Карта сайта Поиск

О журнале
Новости журнала
Открытая трибуна
Со-Общения
Мероприятия
Литература
Партнерство


Архив номеров
Контакты









soob.ru / Контент / Мероприятия

Social Media Conference в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 14:52 | 6 декабря 2010

Версия для печати

Послать по почте


14 февраля 2011 года площадка Social Media Conference перенесётся в Санкт-Петербург в гостиницу «Россия». Данное мероприятие станет вторым в серии Конференций по данной тематике.

Напомним, что ранее 25 и 26 ноября 2010 года Social Media Conference состоялась в Москве в гостинице «Измайлово Альфа». Мероприятие получило статус знакового события и привлекло более 250 представителей из крупнейших СМИ, PR и рекламных агентств, а также из многих других сфер. География участников Конференции не ограничилась московскими компаниями – присутствовали гости из Казани, Екатеринбурга, Украины, Казахстана.

Тем не менее многие желающие не смогли посетить Конференцию в столице.

В связи с этим компания eMarka приняла решение организовать вторую Social Media Conference в Санкт-Петербурге. Хотя формат её останется прежним, она не будет повторять предшествующее мероприятие.

Организатор Social Media Conference Russia Сергей Рудняев заявляет: «Регистрацию на конференцию откроем после того, как предварительная программа Social Media St.Petersburg будет сформирована. По традиции первая партия билетов будет льготной. Мне бы не хотелось делать чистую копию московской конференции, программа питерского события будет достаточно сильно отличаться от SM Russia. Заинтересованных лиц, спонсоров приглашаю к сотрудничеству sr@emarka.ru»

По материалам
орг. комитета конференции



Свежий выпуск:
№ 0 2011 Рождественские лекции 2000-2007 гг.


Мы меняемся! Вместе с вами.



e-mail: info@soob.ru
© Со-общение. 1999-2017
Запрещается перепечатка, воспроизведение, распространение, в том числе в переводе, любых статей с сайта www.soob.ru без письменного разрешения редакции журнала "Со-общение", кроме тех случаев, когда в статье прямо указано разрешение на копирование.