Главная  |  О журнале  |  Новости журнала  |  Открытая трибуна  |  Со-Общения  |  Мероприятия  |  Партнерство   Написать нам Карта сайта Поиск

О журнале
Новости журнала
Открытая трибуна
Со-Общения
Мероприятия
Литература
Партнерство


Архив номеров
Контакты









soob.ru / Контент / Мероприятия

Международная сертификация IABC – мировой стандарт в профессии бизнес-коммуникатора

Опубликовано: 17:32 | 30 ноября 2010

Версия для печати

Послать по почте


6 декабря, в понедельник, пройдет открытый семинар IABC/Russia, посвященный международной сертификации IABC в области бизнес-коммуникаций. Семинар адресован тем, кому интересно официальное признание профессиональной компетенции и новые перспективы карьерного роста.

Программа профессиональной сертификации Accreditation in Business Communication – мировой стандарт подтверждения профессионализма бизнес-коммуникаторов, признаваемый более чем в 70 странах мира. Сертифицированные профессионалы, работающие в условиях разных культур и реалий, в крупнейших корпорациях и маленьких компаниях, в государственном или частном секторе, применяют неизменно эффективные стратегии управления во всех коммуникационных дисциплинах.

“Я придаю огромное значение профессиональной сертификации IABC. Мой давний опыт общения с зарубежными специалистами говорит о том, что сертификация АВС - это высший знак качества профессионала в области коммуникаций, который признается и уважается во всем мире. Звание аккредитованного бизнес-коммуникатора (ABC) – это не только способ выделиться среди коллег, но и возможность достигнуть новых высот в карьере, в том числе и на международном уровне”. – Алена Васильцова, руководитель комитета по сертификации российского отделения IABC.

На семинаре руководитель комитета Алена Васильцова и президент российского отделения, руководитель КГ Insiders Андрей Лапшов расскажут о сути профессиональной сертификации IABC, о требованиях, которые предъявляются к участникам программы, о сроках и стоимости проведения экзаменов и конечно же о тех преимуществах, которые дает звание Аккредитованного Бизнес Коммуникатора (ABC) во всем мире.

Узнать больше о сертификации - http://www.communicators.ru/about/certification

Предварительно свои вопросы можно задать, направив их на адрес abc@iabcrussia.ru

*Семинар пройдет в понедельник, 6 декабря, в 19.00 в офисе компании Insiders (1-ый Волконский переулок, 9). Участие бесплатное. Запись на семинар – olkhovaya@iabcrussia.ru, (495) 221 74 32

По материалам
IABC/Russia



Свежий выпуск:
№ 0 2011 Рождественские лекции 2000-2007 гг.


Мы меняемся! Вместе с вами.



e-mail: info@soob.ru
© Со-общение. 1999-2017
Запрещается перепечатка, воспроизведение, распространение, в том числе в переводе, любых статей с сайта www.soob.ru без письменного разрешения редакции журнала "Со-общение", кроме тех случаев, когда в статье прямо указано разрешение на копирование.