Главная  |  О журнале  |  Новости журнала  |  Открытая трибуна  |  Со-Общения  |  Мероприятия  |  Партнерство   Написать нам Карта сайта Поиск

О журнале
Новости журнала
Открытая трибуна
Со-Общения
Мероприятия
Литература
Партнерство


Архив номеров
Контакты









soob.ru / Контент / Мероприятия

Пространство за пределами

Опубликовано: 15:30 | 29 сентября 2010

Версия для печати

Послать по почте


С 2 по 10 октября в Центре современного искусства M'APC пройдет выставка «Пространство за пределами».

«Пространство за пределами» - выставка современного искусства, представляющая отношения человека с пространством и исследующая вопрос, предшествующий становлению экологического мышления: что именно является средой обитания человека? Живет ли человек в природе? В обществе? В культуре? В истории? В нематериальном метафизическом мире? Или во всех этих пространствах - одновременно?

Олег Тыркин, Петр Бронфин, Владимир Мигачев, Елена Попова, Маша Арендт, Константин Малахов, Вика Бегальская, Михаил Перебатов, Наташа Арендт, Ольга Горохова, Семен Агроскин и другие художники представляют свой взгляд на мир, где, увы, соседствуют гармония и конфликт.

В ходе выставки художники будут проводить бесплатные мастер-классы. В залах будут выставлены фотографии Гринпис из последней противопожарной экспедиции.

В экспозицию вошли около 50 произведений современного искусства. Часть работ примет участие в благотворительном аукционе в Доме-музее Матвея Муравьева-Апостола. Средства, собранные от продажи картин, будут переданы на проект Гринпис по возрождению и охране российского леса.

Вход на выставку составит 150 рублей.

Адрес Центра M'APC: Пушкарев переулок, д. 5 с 12 до 20 часов (кроме понедельника).

По материалам Гринпис
www. Greenpeace.org



Свежий выпуск:
№ 0 2011 Рождественские лекции 2000-2007 гг.


Мы меняемся! Вместе с вами.



e-mail: info@soob.ru
© Со-общение. 1999-2017
Запрещается перепечатка, воспроизведение, распространение, в том числе в переводе, любых статей с сайта www.soob.ru без письменного разрешения редакции журнала "Со-общение", кроме тех случаев, когда в статье прямо указано разрешение на копирование.